Dätwyler Stiftung lanciert ersten Co-Working Space im Kanton Uri

30.März 2017

Der Stiftungsrat der Dätwyler Stiftung hat im letzten November entschieden in den bestehenden Schulungszimmern und dem heutigen Restaurant Esstragout den ersten Urner Co-Working Space einzurichten. Es soll ein Ort werden, an dem Kleinunternehmer, Start-Ups, Freelancer oder Studenten günstige und moderne Büroarbeitsplätze tageweise oder regelmässig mieten können. Zudem werden auch verschiedene Sitzungsräume zur Miete angeboten. Weitere Informationen finden Sie unter www.workingpoint.ch.

Anfragen für Reservationen ab 1. September 2017 können per sofort unter der Telefonnummer 041 872 08 72 oder via E-Mail info@workingpoint.ch gemacht werden.

Medienmitteilung vom 30. März 2017

Eine Gruppe Studierende der Hochschule Luzern arbeitet in den zukünftigen Räumlichkeiten von "Working Point"; Foto: Angel Sanchez