50 Jahre Kaffeechränzli

Am 15. Februar 1968 wurde erstmals das Altdorfer Kaffeechränzli durchgeführt. Seniorinnen und Senioren mit dem Jahrgang 1895 und älter wurden ins damalige Personalhaus der DAG eingeladen. Mit 130 Gästen war dies ein hervorragender Start für die zukünftige Tradition.

Heute ist das Kaffeechränzli der Dätwyler Stiftung ein fester Bestandteil in der Agenda der älteren Generation. Mit einem Rekordaufmarsch moderierte Sepp Nell am Mittwoch, 3. Oktober 2018 das Jubiläums-Kaffeechränzli

Im geschmückten Uristier-Saal wurde das Jubiläum gefeiert und Auftritte der Schülerinnen und Schüler von der Musikschule Uri sowie der Nostalgie Musik unterstrichen den musikalischen Rahmen. Als besonderen Gast durften wir dieses Jahr den Urner Schauspieler und Mundart-Autor H.-P.  Müller-Drossaart begrüssen.