Büroflächen

Arbeitsräume auf dem Dätwyler Areal - noch 57 m2 freie Bürofläche

Die Dätwyler Stiftung ist Eigentümerin des Gebäudekomplexes auf dem Dätwyler Areal (ehemals Personalhaus und Verwaltungsgebäude) an der Gotthardstrasse 31, sowie an der Dätwylerstrasse 23 und 25 in Altdorf, und vermietet individuell gestaltbare Arbeitsräume.

Die letzte Mietfläche befindet sich an der Dätwylerstrasse 27 Parterre (gleich links vom Haupteingang) und ist vielseitig nutzbar. Genau das Passende für Ihren neuen, modernen Arbeitsort. Die Gebäulichkeiten wurden während 18 Monaten grundlegend saniert und modernisiert und entsprechen den ökologischen Standards der heutigen Zeit.

Die Räume sind schlüsselfertig und werden ab sofort vermietet. Es sind Flächen von 57 m2 vorhanden.

Das Dätwyler Areal bietet Ihnen weitere attraktive Möglichkeiten - nutzen Sie diese Vorteile:

- genügend Parkplätze für die Mitarbeitenden und Kunden, Zentrum von Altdorf in Gehdistanz
- optimale Anbindung an den öffentlichen Verkehr mit Bushaltestelle
- Sicherheit mit 24 Stunden Überwachung des Areals inkl. Sicherheitsrundgängen